Montag: 17:00 - 18:30 Uhr (Sporthalle Mühlhofen)
Donnerstag 17:00 - 19:00 Uhr (Sporthalle Mühlhofen)

C-Jugend-Mädchen reisen zum Select-Ulzburg-Cup nach Hamburg

Die C-Jugend Mädchen der HSG MM haben eine sehr erfolgreiche Saison gespielt, welche sie mit der Vize-Meisterschaft und dem Aufstieg in die Südbadenliga beendet haben.
Um sich zum Saisonabschluss mit internationalen Teams aus z.B. Schweden, Russland und der Ukraine zu messen, ist die Mannschaft mit ihren Trainern und einer Betreuerin kurz vor Pfingsten nach Henstedt-Ulzburg zum Select-Ulzburg-Cup nahe Hamburg gereist.

Bevor am ersten Abend die Eröffnungsfeier stattfand, hatte das Team einen Ausflug in die Metropole Hamburg gemacht, wo neben einer Hafenrundfahrt das Besteigen des St. Michel Kirchenturmes auf dem Programm stand.
Das Rahmenprogramm wurde abends mit einer Feuershow und anschließendem Einlauf und Vorstellung aller teilnehmender Mannschaften gestartet.
Der Beginn der Gruppenspiele, die in mehreren Hallen ausgetragen wurden, war am Freitagmorgen.
Die HSG MM hatte gleich einen schweren Start in ihrer Gruppe gehabt, da sie sowohl gegen das Team des Berliner TSC (älterer Jahrgang, Vorjahressieger des Ulzburg-Cups), als auch gegen eine enorm starke Mannschaft des Eslövs IK 2 aus Schweden spielen musste. Leider haben beide Spiele mit einer Niederlage geendet, obgleich die C-Jugend Mädchen spielerisch und kämpferisch eine sehr tolle Leistung erbracht hatten.
Das letzte Rundenspiel erfolgte gegen den TUS Empelde, welches durch eine starke Abwehr- und Torwartleistung gewonnen wurde.
Am Samstag mussten die Mädchen erneut ran und spielten drei Spiele in Folge. Letztendlich hat die HSG MM das Turnier mit einem akzeptablen 16. Platz von 28 Mannschaft beendet.
An beiden Abenden hatte zusätzlich ein Beachhandball-Turnier mit Disco stattgefunden, wo alle Strapazen der Handballspiele vergessen waren und ausgelassen gefeiert wurde.
Am Sonntag trat das Team die Heimreise an den See an und war sich einig, dass dieses Turnier ein gelungener Abschluss der Saison gewesen war und im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederholt werden müsste.