VORSTAND UND TEAM

SCHIEDSRICHTER

ORGANIGRAMM

TSV MIMMENHAUSEN

Der TSV Mimmenhausen wurde am 3. September 1899 gegründet. Der TSV Mimmenhausen hat sechs Abteilungen. Neben Handball existieren die Abteilungen Tischtennis, Volleyball, Turnen, Leichtathletik und Ringtennis. Seit der Gründung der Handballabteilung im Jahre 1929 ist diese die größte Abteilung des Vereins.

Höhepunkte:

• 1977/78 Spielklasse Herren 1 Oberliga
  • 1988–91 Aufstieg Herren 1 Bezirksklasse bis in die Verbandsliga
  • 1987–89 Spielklasse Damen 1 Oberliga
  • 2001 wurde die HSG Mimmenhausen-Mühlhofen gegründet

Drücken Sie auf das PDF-Symbol um zum Betrittsformular zu gelangen.

TSV MÜHLHOFEN

Höhepunkte:

• 1977/78 Spielklasse Herren 1 Oberliga
  • 1988–91 Aufstieg Herren 1 Bezirksklasse bis in die Verbandsliga
  • 1987–89 Spielklasse Damen 1 Oberliga
  • 2001 wurde die HSG Mimmenhausen-Mühlhofen gegründet

Drücken Sie auf das PDF-Symbol um zum Betrittsformular zu gelangen.

FÖRDERVEREIN

Zweck des Vereins ist die finanzielle und ideelle Förderung der Handballspielgemeinschaft Mimmenhausen/Mühlhofen. Er setzt sich das Ziel, in Zeiten knapper öffentlicher Kassen, die ausbleibenden staatlichen Zuschüsse durch das Sammeln von Spenden zu kompensieren. Um einen Spielbetrieb in einem Verein aufrecht zu erhalten, braucht man viele Helfer, Gönner, Sponsoren und natürlich auch Geld. Die laufenden Kosten für Mannschaften, die aktiv am Rundenbetrieb teilnehmen, sind enorm. Aufwandsentschädigungen für Trainer, Schiedsrichterkosten, Fahrten, Trikots, Sportgeräte und vieles mehr, müssen finanziert werden.

Sie wollen Mitglied des Fördervereins werden? Laden Sie sich das Beitrittsformular herunter: